Entrevista: Xosé Manuel Sánchez Sánchez. El estudio de los miedos medievales desde una perspectiva de la historia social de las mentalidades - Gómez, Lucía (2022)
Fil: Gómez, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina