El presupuesto de la cristología en San Anselmo de Canterbury : la divinización de lo humano en Jesucristo - Ramírez, Juan Bautista (2010)
Fil: Ramírez, Juan Bautista. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina