Evaluación de una plataforma de carpooling mediante experimentos de selección - Picasso, Emilio (2020)
Fil: Picasso, Emilio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina