Ecos de la obra de José Manuel Estrada en el constitucionalismo brasileño de la Primeira República (1889-1930) - Abásolo, Ezequiel (2014)
Fil: Abásolo, Ezequiel. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina