Síndrome de Burnout y su relación con la inhibición verbal en docentes de nivel primario de la ciudad de Paraná - Restano Vince, Daiana Stefania (2022)
Fil: Restano Vince, Daiana Stefania. Pontificia Universidad Católica Argentina Facultad Teresa de Ávila; Argentina