Hidrografía de la cuenca del río Tecka–Gualjaina, Chubut, Argentina - Torrero, Mariana Paula (2017)
Fil: Torrero, Mariana Paula. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias. Programa de Estudio de Procesos Atmosféricos en el Cambio Global; Argentina