Apoyo parental y rendimiento académico en estudiantes universitarios de la Ciudad de Diamante, Entre Ríos - Müller, Sol (2023)
Fil: Müller, Sol. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila; Argentina