Estudio comparado entre las estrategias de aprendizaje utilizadas por estudiantes de secundaria repitentes y no repitentes - Villamizar Acevedo, Gustavo Alfonso (2025)
Fil: Villamizar Acevedo, Gustavo Alfonso. Universidad Internacional de la Rioja; España