Cannabis y medicina tradicional : libertad, sociabilidad y subsidiariedad de este tipo de fitoterapia - De Janon Quevedo, Lenin (2015)
Fil: De Janon Quevedo, Lenin. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Bioética; Argentina