Efecto de un promotor de crecimiento sobre un cultivo de soja en Victoria, Entre Ríos - Ros, Emilio Joaquín (2014)
Fil: Ros, Emilio Joaquín. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina