Estigma y creencias en relación a las enfermedades mentales en descendientes de chinos y en la población autóctona argentina - Zhang, Lucía (2020)
Fil: Zhang, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía; Argentina