Tecnología agroecológica para el aumento de la producción ganadera en un campo de cría del noreste de Entre Ríos, Argentina. Sistema de Pastoreo Racional Voisin - Ferrari, Marcos Nicolás (2024)
Fil: Ferrari, Marcos Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina