Estudio preliminar sobre la relación entre el nivel educativo de la madre y los índices comprensión verbal y velocidad de procesamiento del WISC-IV - Labin, Agustina (2015)
Fil: Labin, Agustina. Universidad Nacional de San Luis. Facultad de Psicología; Argentina