Jacobus M. Ramirez, Opera Omnia. Editio praeparata a Facultate Theologica Sancti Stephani Salmantini sub directione fr. Victorini Rodríguez, O. P., eiusdem Facultatis professoris, Instituto "Luis Vives" del Consejo Superior de Investigaciones Científicas, Madrid, 1970 . . . - Bolzán, Juan Enrique (1974)
Fil: Bolzan, J. E. Investigador independiente