Aplicación de enmiendas en suelos sódicos de Inriville, Córdoba - Rodrigué, Marcos (2015)
Fil: Rodrigué, Marcos. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina