Comprensión genuina de las prácticas escolares : el modelo de enlace como alternatva psico socio educativa - Ademar Ferreyra, Horacio (2007)
Fil: Ademar Ferreyra, Horacio. Universidad Cat6lica de C6rdoba; Argentina