La recepción del canon interpretativo de la ópera italiana en el Río de la Plata a través de Juan Emilio Martini: un acercamiento al problema de la migración de prácticas interpretativas canónicas en Tosca de Giacomo Puccini - De Filippi, Sebastiano (2020)
Fil: De Filippi, Sebastiano. Associated Board of the Royal Schools of Music; Reino Unido