La creación de empleo decente para la población con mayores problemas de inserción social - Colina, Jorge (2011)
Fil: Colina, Jorge. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Economía “Francisco Valsecchi”; Argentina