Un aporte de Edith Stein a la antropología de su tiempo: la empatía - Taubenschlag, Carlos Alfredo (2020)
Fil: Taubenschlag, Carlos Alfredo. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina