Gerardo Rodríguez, Cuestiones de Historia Medieval, Buenos Aires, Ediciones Selectus, 2011, 2 tomos, ISBN 978-987-26952-2-4 - Béccar, Julieta (2011)
Fil: Beraldi, Lucía. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales, Políticas y de la Comunicación ; Argentina