José María Fragueiro, La idea de creación en Teilhard de Chardtn desde el punto de vista tomista, Ediciones de la Universidad Nacional de Córdoba, Córdoba, 1984 - Castro, Edgardo (1985)
Fil: Castro, Edgardo. Universidad de Friburgo; Suiza