Aves en los cancioneros : zoohistoria, simbología y funcionalidad del papagayo en la lírica peninsular entre los siglos XIII y XV - Río Riande, María Gimena del (2015)
Fil: Río Riande, María Gimena del. Consejo Superior de Investigaciones Científicas; España