Merleau-Ponty : de la ambigüedad a la hiperdialéctica - Franck, Juan F. (2008)
Fil: Franck, Juan F. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras. Departamento de Filosofía; Argentina