Las relaciones bilaterales Argentina - Estados Unidos desde finales de la administración de Cristina Fernández hasta la gestión de Mauricio Macri - Trinadori López, Fiorella Agustina (2022)
Fil: Trinadori López, Fiorella Agustina. Universidad Católica Argentina; Argentina