Behavioral Science and Public Policy Cass R. Sunstein. Cambridge University Press, 2020. ISBN: 9781108973144 - Aromí, José Daniel (2021)
Fil: Aromí, José Daniel. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación,; Argentina