La descentralización de servicios : cuando los recursos y capacidades trascienden los costos - De Simoni, María Eugenia (2019)
Fil: De Simoni, María Eugenia. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Departamento de Investigación Francisco Valsecchi; Argentina