Juan Bautista Alberdi; Gregorio Benites, Epistolario inédito (1864-1883). Edición crítica de Élida Lois y Lucila Pagliai. Estudios históricos de Liliana Brezzo y Ricardo Scavone Yegros, Asunción, Academia Paraguaya de la Historia, Biblioteca y Archivo de Jorge M. Furt y Universidad de General San Martín, 2006, 3 tomos. - Carsen, María Victoria (2008)
Fil: Carsen, María Victoria. Carsen, María Victoria. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina