Evaluación de los mecanismos de eliminación de Pb2+ en sistemas de fitorremediación en lotes operados con Salvinia biloba raddi (acordeón de agua) - Tello Zevallos, W. (2015)
Fil: Tello Zevallos, W. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Química e Ingeniería; Argentina