Los diplomáticos de carrera y la formulación de la política exterior argentina (1983-2007) - Dalbosco, Hugo Luis (2014)
Fil: Dalbosco, Hugo Luis. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina