Aborto, sexualidad y bioética personalista : una reseña ética de la postura católica apostólica romana acerca del aborto procurado - Balestra, Isabella María (2024)
Fil: Balestra, Isabella María. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina