Un rumbo renovado para la bioética personalista : Aparecida, Evangelii Gaudium, Laudato Si' - Moya, Graciela (2015)
Fil: Moya, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina