El tango instrumental en la orquesta de Osvaldo Pugliese : expresión rioplatense y metalenguaje. Aproximaciones y análisis de su lenguaje musical instrumental - Martín Vidal, Paloma (2011)
Fil: Martín Vidal, Paloma. Universidad de Chile. Facultad de Artes; Chile