Las características de la actividad paradiplomática de la Ciudad de Rafaela durante el período 2007-2018 - Cabaña Gamarra, Carolina (2020)
Fil: Cabaña Gamarra, Carolina. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad Teresa de Ávila (Paraná). Departamento de Ciencias Políticas y Relaciones Internacionales; Argentina