El Servicio Exterior durante la Organización Nacional de la República Argentina a través de la trayectoria diplomática de Manuel Rafael García (1860-1880) - Derbiz, Walter Rubén (2021)
Fil: Derbiz, Walter Rubén. Universidad Nacional de Mar del Plata. Centro de Estudios Históricos; Argentina