¿Justicia o azar? : un enfrentamiento sobre la oponibilidad de la franquicia entre la Corte Suprema y los tribunales inferiores, a la luz de la doctrina del precedente - Alicino, Tobías Martín (2021)
Fil: Alicino, Tobías Martín. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina