Relación entre inhibición cognitiva y comprensión lectora en niños de 7 y 8 años - Díaz, Daiana María Belén (2023)
Fil: Díaz, Daiana María Belén. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila” ; Argentina