La representación gráfica de la música de tradición oral : enfoques y problemas - Fernández Calvo, Diana (2007)
Fil: Fernandez Calvo, Diana. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina