Relevancia de la religiosidad indígena en la jurisprudencia de la Corte Interamericana de Derechos Humanos - Navarro Floria, Juan Gregorio (2022)
Fil: Navarro Floria, Juan Gregorio. Pontificia Universidad Católica Argentina; Argentina