Juan Bautista Alberdi : teoría y práxis de la música - Suárez Urtubey, Pola (1989)
Fil: Suárez Urtubey, Pola. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales; Argentina