Un entorno educativo de programación visual destinado a la síntesis y al procesamiento de sonido y música en tiempo real - Cetta, Pablo Cristian (2019)
Fil: Cetta, Pablo Cristian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Artes y Ciencias Musicales. Instituto de Investigaciones Musicológicas "Carlos Vega"; Argentina.