Mirar adentro, actuar desde el centro : por la via pulchritudinis a la acción teodrámatica: una voz cristiana en el escenario de la postmodernidad - Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés (2013)
Fil: Avenatti de Palumbo, Cecilia Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Filosofía y Letras; Argentina