Las organizaciones de la sociedad civil de las villas : proveedores de servicios y fuerzas para el cambio - Mitchell, Ann Elizabeth (2014)
Fil: Mitchell, Ann. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ciencias Económicas. Programa Interdisciplinario sobre Desarrollo Humano e Inclusión Social