Relación entre el autoconcepto y el manejo del estrés en adolescentes futbolistas de la ciudad de Paraná - Olmedo Primo, Sara Inés (2021)
Fil: Olmedo Primo, Sara Inés. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad “Teresa de Ávila”. Departamento Humanidades; Argentina