Determinación de las temperaturas cardinales para la germinación de semillas de mostaza amarilla, Sinapis alba y mostaza marrón, Brassica juncea - Caruso, Guido Fernando (2012)
Fil: Caruso, Guido Fernando. Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina