Un manual para entender nuestra época: Historia del mundo contemporáneo", de Emilio de Diego. (coordinador). ed., actas, Madrid, 1994. 862 págs. - Hubeñak, Florencio (1997)
Fil: Hubeñak, Florencio. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Derecho; Argentina