Versión argentina de la escala Monash para la evaluación de la relación de los dueños con sus perros (MDORS-AR) y análisis de los factores demográficos asociados a sus resultados - Carballo, Fabricio (2021)
Fil: Carballo, Fabricio. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas de Argentina. Instituto de Ciencias Biológicas y Biomédicas del Sur; Argentina