Impulsividad y autoeficacia en conductores de automóviles de Buenos Aires - Brenlla, María Elena (2020)
Fil: Brenlla, María Elena. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Psicología y Psicopedagogía. Centro de Investigaciones en Psicología y Psicopedagogía; Argentina