Los cuidados paliativos y su integración en los servicios de salud en Argentina: análisis de la normativa nacional y provincial - Lafferriere, Jorge Nicolás (2025)
Fil: Lafferriere, Jorge Nicolás. Pontificia Universidad Católica Argentina, Facultad de Derecho; Argentina