Evaluación de microorganismos promotores de crecimiento vegetal en el cultivo de trigo - Munk, Christian (2023)
Fil: Munk, Christian. Pontificia Universidad Católica Argentina. Facultad de Ingeniería y Ciencias Agrarias; Argentina