Deborah Kirschberg Schenck y Marcos Fernández Gómez, El concejo de Sevilla en la Edad Media (1248-1454) : organización institucional y fuentes documentales, Sevilla, Ayuntamiento de Sevilla, 2002, vol. I,286 pags y vol. II, 355 pags - Monteiro Martins, Mercedes (2006)
Fil: Monteiro Martins, Mercedes. Fundación Jose Ortega Y Gasset Argentina; Argentina